Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
творожное зерно в сливках — 80 г
сахар — 1 ч. л.
сахар ванильный — 1 ч. л.
базилик зеленый — 20 г
вишня с/м — 200 г
сахар — 4 ст. л.
крахмал — 1 ст. л. Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Сварите кисель. Замороженную вишню отправьте в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения.

2. Крахмал разведите водой.

3. Влейте его тонкой струйкой к вишне. Перемешайте кисель и снимите с плиты.

4. В миске смешайте творог с сахаром и зелёным базиликом.

5. Подавайте творог с киселём.
