Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
лук репчатый — 70 г
масло сливочное — 20 г
мука пшеничная — 1 ч. л.
карри — 1 г
сливки 33% — 130 мл
соль — 5 г
лаваш — 1 шт.
огурец — 1 шт.
чили перец красный — 2 г
шпинат — 80 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
 - 1. Лук нарежьте мелко. 
 - 2. Курицу нарежьте кубиком. 
 - 3. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и курицу до готовности. 
 - 4. Добавьте немного муки, карри и соль. 
 - 5. Влейте сливки. Смешайте с остальными ингредиентами. Затем снимите курицу с плиты. 
 - 6. На лаваш выложите шпинат и чили. 
 - 7. Добавьте курицу в соусе карри. 
 - 8. Сверху выложите огурец. 
 - 9. Заверните начинку в лаваш. 
 - 10. Затем оберните лаваш фольгой. 

 
				 
                     
                    