грудка куриная — 1 шт.
лук репчатый — 70 г
масло сливочное — 20 г
мука пшеничная — 1 ч. л.
карри — 1 г
сливки 33% — 130 мл
соль — 5 г
лаваш — 1 шт.
огурец — 1 шт.
чили перец красный — 2 г
шпинат — 80 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте мелко.
2. Курицу нарежьте кубиком.
3. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук и курицу до готовности.
4. Добавьте немного муки, карри и соль.
5. Влейте сливки. Смешайте с остальными ингредиентами. Затем снимите курицу с плиты.
6. На лаваш выложите шпинат и чили.
7. Добавьте курицу в соусе карри.
8. Сверху выложите огурец.
9. Заверните начинку в лаваш.
10. Затем оберните лаваш фольгой.