30.01.2025

Чечевица с томатной пастой

Чечевица с томатной пастой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 20 г

масло сливочное — 40 г

паста томатная  — 1 ст. л.

чечевица зелёная — 80 г

соль — 7 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Чечевица с томатной пастой

    1. В сотейнике со сливочным маслом обжарьте репчатый лук.

  • Чечевица с томатной пастой

    2. Добавьте чечевицу и томатную пасту. Обжарьте ингредиенты пару минут.

  • Чечевица с томатной пастой

    3. Влейте воды и посолите. Варите чечевицу 15 минут.

  • Чечевица с томатной пастой

    4. В самом конце добавьте сливочное масло.