чечевица — 80 г
помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
лук зеленый — 20 г
фиолетовый базилик — 10 г
укроп — 10 г
каперсы — 2 ст. л.
соль — 7 г
сахар — 3 г
масло оливковое — 80 мл Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Чечевицу отварите в солёной воде до готовности.
2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиком. Сложите овощи в миску.
3. Добавьте зелёный лук, базилик, укроп, каперсы, соль и сахар.
4. Заправьте салат оливковым маслом.
5. Добавьте в миску чечевицу. Перемешайте ингредиенты.
6. Готово. Приятного аппетита!