Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
чечевица — 80 г
помидор — 1 шт.
огурец — 1 шт.
лук зеленый — 20 г
фиолетовый базилик — 10 г
укроп — 10 г
каперсы — 2 ст. л.
соль — 7 г
сахар — 3 г
масло оливковое — 80 мл Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления

1. Чечевицу отварите в солёной воде до готовности.

2. Помидоры и огурцы нарежьте кубиком. Сложите овощи в миску.

3. Добавьте зелёный лук, базилик, укроп, каперсы, соль и сахар.

4. Заправьте салат оливковым маслом.

5. Добавьте в миску чечевицу. Перемешайте ингредиенты.

6. Готово. Приятного аппетита!
