Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
форель копченая — 100 г
апельсин — 1 шт.
фриллис — 30 г
крем бальзамический — 10 г
масло оливковое — 60 мл
соль — 3 г
петрушка — 10 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Салатные листья выложите в ланч-бокс.

2. Филе форели снимите с кожи. Нарежьте рыбу кусочками. Выложите форель к салату.

3. Апельсин филируйте.

4. Затем нарежьте и отправьте к салату.

5. Посыпьте салат листьями петрушки.

6. Приготовьте заправку. Смешайте в миске сок апельсина, бальзамический крем, соль и оливковое масло.

7. Полейте салат заправкой.
