креветки 16/20 — 400 г
масло оливковое — 100 мл
чеснок сухой — 2 г
шпинат — 150 г
соус соевый — 2 ст. л.
сливки — 60 мл
перец чёрный молотый — 2 г
петрушка — 5 г
Гарнир
цукини — 1 шт.
масло оливковое — 50 мл
соус соевый — 2 ст. л.
соль — 3 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. В разогретый сотейник отправьте оливковое масло и сухой чеснок.
2. Добавьте шпинат. Перемешайте его с маслом.
3. Выложите к шпинату креветки. Жарьте их пару минут.
4. Добавьте соевый соус и сливки.
5. Посыпьте ингредиенты перцем и петрушкой.
6. Снимите блюдо с плиты, когда сливки прогреются.
7. Приготовьте гарнир. Цукини нарежьте небольшими кусочками.
8. Обжарьте кабачки на оливковом масле.
9. Добавьте соль и соевый соус.