30.01.2025

Жареный язык с луком

Жареный язык с луком

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

язык отварной — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

масло сливочное — 5 г

масло растительное — 80 мл

соль — 6 г

перец молотый черный — 5 г

соус наршараб — 30 мл

укроп — 5 г Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

15 минут

Способ приготовления

  • Жареный язык с луком

    1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на сухой сковороде.

  • Жареный язык с луком

    2. Затем добавьте немного соли и сливочного масла.

  • Жареный язык с луком

    3. Язык нарежьте, полейте маслом, а затем посыпьте солью и перцем.

  • Жареный язык с луком

    4. Пожарьте язык с двух сторон до слегка золотистой корочки.

  • Жареный язык с луком

    5. Жареный язык подавайте с луком.

  • Жареный язык с луком

    6. Полейте язык соусом наршараб. Посыпьте укропом.