язык отварной — 500 г
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 5 г
масло растительное — 80 мл
соль — 6 г
перец молотый черный — 5 г
соус наршараб — 30 мл
укроп — 5 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте его на сухой сковороде.
2. Затем добавьте немного соли и сливочного масла.
3. Язык нарежьте, полейте маслом, а затем посыпьте солью и перцем.
4. Пожарьте язык с двух сторон до слегка золотистой корочки.
5. Жареный язык подавайте с луком.
6. Полейте язык соусом наршараб. Посыпьте укропом.