грудка куриная — 1 шт.
шампиньоны — 4 шт.
масло сливочное — 40 г
лук репчатый — 70 г
перец чёрный — 3 г
сок лимона — 1 ст. л.
соус устричный — 2 ст. л.
лук зеленый — 20 г
сахар — 3 г
соль — 5 г Программа «Ланч-бокс»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Шампиньоны нарежьте слайсами, а лук – полукольцами.
2. На сковороде со сливочным маслом обжарьте лук.
3. Куриную грудку нарежьте тонкими кусочками.
4. Поперчите и посолите.
5. Добавьте к луку на сковороду курицу и грибы. Жарьте ингредиенты до полуготовности.
6. Добавьте немного сахара, сок лимона и устричный соус. Перемешайте. Жарьте ингредиенты ещё минуту, а затем снимите с плиты.
7. Перед подачей добавьте к блюдо зелёный лук.