30.01.2025

Суфле из манки

Суфле из манки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

молоко топленое — 500 мл

крупа манная  — 100 г

масло сливочное — 30 г

сахар — 3 ст. л.

соль — 5 г

сахар с ванилью — 2 ч. л.

сливки 33% — 100 мл

варенье малиновое  — 2 ст. л.

пряники — 1 шт. Программа «Ланч-бокс»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Суфле из манки

    1. В ковшике прогрейте топлёное молоко.

  • Суфле из манки

    2. Всыпьте манку, постоянно её помешивая.

  • Суфле из манки

    3. Добавьте соль, сахар и сливочное масло. Перемешайте кашу и снимите с плиты.

  • Суфле из манки

    4. Переложите кашу в чашу миксера.

  • Суфле из манки

    5. Добавьте сахар с ванилью и жирные сливки.

  • Суфле из манки

    6. Хорошо взбейте кашу планетарным миксером.

  • Суфле из манки

    7. Добавьте малиновое варенье. Перемешайте.

  • Суфле из манки

    8. Выложите половину каши в контейнер. Посыпьте её пряником. Накройте пряник вторым слоем каши.