голень индейки — 2 шт.
масло растительное — 70 мл
масло сливочное — 60 г
перец чёрный — 5 г
соль — 7 г
Соус
вода — 150 мл
соль — 1 ст. л.
соус соевый — 1 ст. л.
сахар — 6 г
сок лимона — 1 ст. л. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
1. В миске смешайте воду с солью, сахаром, соевым соусом и соком лимона.
2. Шприцуйте голень индейки рассолом.
3. На смеси растительного и сливочного масел обжарьте голени до золотистого цвета.
4. Выложите индейку на противень и посыпьте перцем. Запекайте голени 25-30 минут при 180 градусах. Время от времени смазывайте голени мягким сливочным маслом.
5. Готово. Приятного аппетита!