04.12.2024

Запечённые голени индейки

Запечённые голени индейки

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

голень индейки  — 2 шт.

масло растительное — 70 мл

масло сливочное — 60 г

перец чёрный — 5 г

соль — 7 г

Соус

вода — 150 мл

соль — 1 ст. л.

соус соевый — 1 ст. л.

сахар — 6 г

сок лимона — 1 ст. л. Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Запечённые голени индейки

    1. В миске смешайте воду с солью, сахаром, соевым соусом и соком лимона.

  • Запечённые голени индейки

    2. Шприцуйте голень индейки рассолом.

  • Запечённые голени индейки

    3. На смеси растительного и сливочного масел обжарьте голени до золотистого цвета.

  • Запечённые голени индейки

    4. Выложите индейку на противень и посыпьте перцем. Запекайте голени 25-30 минут при 180 градусах. Время от времени смазывайте голени мягким сливочным маслом.

  • Запечённые голени индейки

    5. Готово. Приятного аппетита!