Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 1 шт.
перец чёрный — 3 г
соль — 5 г
масло растительное — 60 мл
сухари панировочные — 5 ст. л.
тимьян — 3 г
орегано — 3 г
горчица дижонская — 1 ст. л.
чеснок сухой — 7 г
розмарин — 5 г
перец чёрный — 7 г
Соус
масло растительное — 40 мл
масло сливочное — 80 г
бульон куриный — 800 мл
лук репчатый — 70 г
вино белое сухое — 150 мл
крахмал картофельный — 1 ч. л.
черный перец горошек — 4 г
тимьян — 3 г
орегано — 3 г
розмарин — 5 г
соль — 3 г
чеснок — 1 зубчик Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
 - 1. Куриную грудку посыпьте солью и перцем. Полейте растительным маслом. Оставьте в маринаде на 10 минут. 
 - 2. Обжарьте грудку 4 минуты на гриле при температуре 230 градусов. 
 - 3. Приготовьте панировку. В миске смешайте панировочные сухари, сухой чеснок, орегано и тимьян. Добавьте измельчённый розмарин и дроблёный перец. 
 - 4. Готовую грудку смажьте горчицей и посыпьте панировкой. 
 - 5. Запекайте грудку в духовке 15 минут при температуре 160 градусов. 
 - 6. Приготовьте соус. На смеси сливочного и растительного масел обжарьте лук до мягкости. Добавьте соль, тимьян, орегано и розмарин. 
 - 7. Влейте белое вино. Добавьте перец горошком и чеснок. Выпарите вино. 
 - 8. Когда вино почти полностью выпарилось, добавьте в сотейник бульон. Уварите его в несколько раз. 
 - 9. Процедите соус. 
 - 10. Верните его в сотейник. Добавьте немного крахмала и сливочное масло. Перемешайте. 
 - 11. Подавайте грудку с соусом. 

 
				 
                     
                    