масло оливковое — 50 мл
капуста краснокочанная — 200 г
лук-шалот — 20 г
груша — 2 шт.
изюм — 2 ст. л.
сахар коричневый — 2 ч. л.
имбирь — 1 ст. л.
имбирь молотый — 2 г
корица — 2 г
уксус белый винный — 1 ст. л.
соль
сахар
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезать груши ломтиками.
2. Нарезать капусту соломкой.
3. Положить груши в форму, посыпать корицей, имбирём. Поставить в духовку на 10 минут.
4. Нарезать лук.
5. Обжарить лук на оливковом масле, добавить капусту, имбирь, изюм, сахар, соль.
6. Добавить в капусту винный уксус.
7. При подачи полить капусту оливковым маслом. Выложить груши.