21.11.2024

Рыбные котлеты с соусом бешамель

Рыбные котлеты с соусом бешамель

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе минтая — 700 г

крупа манная  — 3 ст. л.

лук репчатый — 1 шт.

картофель — 1 шт.

яйцо — 1 кг

мука — 4 ст. л.

масло растительное — 1 ст. л.

куркума — 1 ст. л.

сыр — 100 г

молоко — 250 мл

огурец — 3 шт.

каперсы — 3 шт.

укроп — 1 пучок

чеснок — 4 зубчика

лук зеленый — 20 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

15 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    1. Почистить картофель, поставить варить, посолить.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    2. Сварить манку на воде. Охладить.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    3. Сделать из филе фарш, добавить яйцо, тёртый сыр, соль, растительное масло. Перемешать.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    4. Добавить в фарш несколько ложек манной каши. Сформовать котлеты.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    5. Пожарить котлеты на растительном масле.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    6. Пожарить котлеты на растительном масле.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    7. Для соуса бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, молоко, быстро замешать, и прогреть соус на плите до загустения. В конце добавить мелко нарезанный укроп. Согреть молоко для пюре.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    8. Нарезать огурцы, каперсы, чеснок, укроп, лук, соль.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    9. Положить овощи в кастрюлю, накрыть крышкой и хорошенько потрясти.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    10. Добавить в сваренный картофель сливочное масло, тёплое молоко и сделать пюре.

  • Рыбные котлеты с соусом бешамель

    11. Готово. приятного аппетита!