Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 70 г
чеснок — 1 зубчик
чернослив — 4 шт.
кетчуп — 2 ст. л.
масло сливочное — 20 г
кунжут — 20 г
сахар
соль
лук зеленый
кинза Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления

1. Обжарить в ковшике лук, чернослив, добавить кетчуп и немного кипятка. Готовить до размягчения чернослива.

2. Когда чернослив будет готов, перелить содержимое в блендер. Пробить.

3. Протереть получившуюся массу через сито. Добавить сахар, соль, сливочное масло.

4. Поставить масло для фритюра.

5. Обсушить вторую часть крыльев бумажным полотенцем.

6. Опустить крылья во фритюр на 1-2 минуты.

7. Обвалять крылья в маринаде из чернослива.

8. Пожарить в аэрогриле.

9. Подавать с нарезанной зеленью (кинза, зелёный лук).
