20.11.2024

Крылышки в азиатском стиле

Крылышки в азиатском стиле

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 70 г

чеснок — 2 зубчика

кетчуп — 1 ст. л.

соус сладкий чили — 1 ст. л.

масло сливочное — 20 г

крахмал — 100 г

лук зеленый

кинза Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Способ приготовления

  • Крылышки в азиатском стиле

    1. Нарезать лук, чеснок.

  • Крылышки в азиатском стиле

    2. Нарубить имбирь.

  • Крылышки в азиатском стиле

    3. В ковшике на сливочном масле обжарить лук, чеснок, имбирь.

  • Крылышки в азиатском стиле

    4. Обжарить на сухой сковороде кунжут.

  • Крылышки в азиатском стиле

    5. Добавить в ковшик кетчуп, сладкий чили, пасту, соевый соус, немного воды.

  • Крылышки в азиатском стиле

    6. Обвалять в крахмале третью часть крылышек.

  • Крылышки в азиатском стиле

    7. Опустить крылья во фритюр.

  • Крылышки в азиатском стиле

    8. Довести до готовности крылья в ковшике с маринадом.