Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 70 г
чеснок — 2 зубчика
кетчуп — 1 ст. л.
соус сладкий чили — 1 ст. л.
масло сливочное — 20 г
крахмал — 100 г
лук зеленый
кинза Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления

1. Нарезать лук, чеснок.

2. Нарубить имбирь.

3. В ковшике на сливочном масле обжарить лук, чеснок, имбирь.

4. Обжарить на сухой сковороде кунжут.

5. Добавить в ковшик кетчуп, сладкий чили, пасту, соевый соус, немного воды.

6. Обвалять в крахмале третью часть крылышек.

7. Опустить крылья во фритюр.

8. Довести до готовности крылья в ковшике с маринадом.
