лук репчатый — 70 г
чеснок — 2 зубчика
кетчуп — 1 ст. л.
соус сладкий чили — 1 ст. л.
масло сливочное — 20 г
крахмал — 100 г
лук зеленый
кинза Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
1. Нарезать лук, чеснок.
2. Нарубить имбирь.
3. В ковшике на сливочном масле обжарить лук, чеснок, имбирь.
4. Обжарить на сухой сковороде кунжут.
5. Добавить в ковшик кетчуп, сладкий чили, пасту, соевый соус, немного воды.
6. Обвалять в крахмале третью часть крылышек.
7. Опустить крылья во фритюр.
8. Довести до готовности крылья в ковшике с маринадом.