крылышки куриные — 1 кг
соус сладкий чили — 1 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
имбирь — 20 г
чеснок — 1 зубчик
рис — 250 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
6 ингредиентов
Способ приготовления
1. Подготовить крылья.
2. Помыть. Поделить крылья на три части.
3. Смешать сладкий чили, соевый соус в миске.
4. Натереть имбирь, выдавить сок. Добавить в миску.
5. Натереть чеснок. Добавить в миску. Перемешать получившийся маринад.
6. Первую часть крылышек замариновать. Накрыть плёнкой.
7. Сварить рис.
8. Обвалять первую часть крылышек в маринаде и пожарить в аэрогриле.
9. Для подачи выложить в тарелку.