креветки — 10 шт.
манго — 100 г
лук красный — 60 г
помидор — 40 г
перец чили — 2 г
масло оливковое
соль
сахар
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Очищаем креветки от хитина.
2. Отвариваем креветки не более 10 секунд и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
3. Снимаем с манго кожицу и нарезаем мелко мякоть.
4. Очищаем красный лук и мелко нарезаем.
5. Соединяем в миске манго, лук.
6. Измельчаем помидор, чили перец, добавляем в салат.
7. Сбрызгиваем салат оливковым маслом, добавляем соль, сахар, измельчённую кинзу.
8. Креветки крупно нарезаем, добавляем в салат, всё перемешиваем.
9. Подаём салат в порционных мисках.