Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
капуста белокочанная — 1 кг
соль
сахар
виноград — 50 г
слива — 50 г
Соус
вода — 500 мл
гвоздика — 5 шт.
соль
сахар — 1 ст. л.
перец чили — 2 г
уксус яблочный 6% — 30 мл Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления

1. Капусту нарезаем на небольшие кубики.

2. Капусту посыпаем солью, сахаром и перетираем.

3. В банку выкладываем слой капусты.

4. Ягоды винограда разрезаем пополам и выкладываем поверх капусты.

5. У слив удаляем косточки, режем на небольшие сегменты, добавляем в банку.

6. Сверху выкладываем капусту и повторяем все слои. Закрываем слоем капусты.

7. Готовим заливку. Нагреваем воду, добавляем гвоздику, соль, сахар, нарезанный чили перец.

8. После закипания вливаем в заливку уксус. Заполняем банку с капустой заливкой до края. Плотно закрываем крышку.
