Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
филе трески — 300 г
чеснок — 2 зубчика
перец чили — 2 г
петрушка
лимон — 50 г
масло оливковое
мука пшеничная
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
 - 1. Очищаем и измельчаем чеснок. 
 - 2. Чили перец обжигаем горелкой до полного обугливания кожицы. 
 - 3. Смываем под водой у чили обугленную кожицу. 
 - 4. Измельчаем чили, но предварительно убираем все семечки. 
 - 5. Рубим петрушку. 
 - 6. Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, промакиваем их салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги. 
 - 7. Треску соли и панируем в муке. 
 - 8. Разогреваем сотейник с оливковым маслом и обжариваем рыбу с двух сторон. 
 - 9. Все ранее подготовленные ингредиенты отправляем на сковороду, сбрызгиваем лимонным соком и активно обжариваем. 
 - 10. Готовую рыбу при подаче выкладываем в глубокую тарелку, вместе со всеми ингредиентами. 

 
				 
                     
                    