филе трески — 300 г
чеснок — 2 зубчика
перец чили — 2 г
петрушка
лимон — 50 г
масло оливковое
мука пшеничная
соль Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и измельчаем чеснок.
2. Чили перец обжигаем горелкой до полного обугливания кожицы.
3. Смываем под водой у чили обугленную кожицу.
4. Измельчаем чили, но предварительно убираем все семечки.
5. Рубим петрушку.
6. Филе трески нарезаем на небольшие кусочки, промакиваем их салфеткой, чтобы избавиться от лишней влаги.
7. Треску соли и панируем в муке.
8. Разогреваем сотейник с оливковым маслом и обжариваем рыбу с двух сторон.
9. Все ранее подготовленные ингредиенты отправляем на сковороду, сбрызгиваем лимонным соком и активно обжариваем.
10. Готовую рыбу при подаче выкладываем в глубокую тарелку, вместе со всеми ингредиентами.