булгур — 100 г
соль
индейка (бедро) — 200 г
масло растительное
перец болгарский — 1 шт.
карри
курага — 50 г
лук красный — 50 г
лук зеленый Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Отвариваем булгур в солёной воде.
2. Индейку, болгарский перец нарезаем на небольшие кусочки.
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем индейку со всех сторон и перец. Всё солим.
4. Перекладываем в отдельную миску индейку с перцем, посыпаем карри и перемешиваем.
5. Нарезаем курагу на три части и заливаем горячей водой.
6. Собираем салат. Выкладываем в миску булгур, индейку с перцем и карри, перемешиваем.
7. Часть красного лука нарезаем мелко и добавляем в салат.
8. Измельчаем зелёный лук и отправляем в салат.
9. Также в салат добавляем курагу, всё вымешиваем и выкладываем в тарелку для подачи.
10. При подаче салат украшаем перьями красного лука.