филе трески — 200 г
яйцо — 1 шт.
апельсин — 1 шт.
соль — 2 ст. л.
лук красный — 1 шт.
петрушка
масло оливковое Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Отвариваем треску в очень солёной воде, затем откидываем на сито, чтобы стекла лишняя влага.
2. Отвариваем яйцо.
3. Очищаем яйцо и нарезаем на дольки.
4. У апельсина ножом снимаем кожуру и нарезаем на кружочки.
5. Красный лук нарезаем на кружочки, сбрызгиваем лимонным соком.
6. Выкладываем на тарелку апельсин, ломтики трески, кольца лука, ломтики яйца, украшаем петрушкой и сбрызгиваем оливковым маслом.