петрушка
помидор — 1 шт.
чабатта — 2 ломтика
масло оливковое
соль
оливковое масло с чесноком
паприка сладкая молотая
тимьян
перец чили Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. В измельчитель выкладываем нарезанные козий сыр, чеснок, петрушку, стенки помидора, оливковое масло с чесноком, молотую сладкую паприку, листики тимьяна, соль, чили перец и пробиваем.
2. У чаббаты нарезаем ломтики.
3. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем чаббату с двух сторон.
4. Выкладываем чабатту на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
5. Солим чаббату.
6. На чабатту выкладываем смесь с козьим сыром, солим , украшаем зеленью, оливковым маслом и молотой паприкой.