тыква — 100 г
соль
сахар
перец чили — 1 шт.
огурец — 1 шт.
фасоль зелёная — 100 г
оливковое масло с размарином Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления
1. Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.
2. Отвариваем тыкву в воде с добавлением соли и сахара.
3. Готовую тыкву перекладываем на сито и даём стечь лишней влаге.
4. Чили перец выкладываем на сковороду под пресс и обжигаем с двух сторон.
5. У обожжённого перца снимаем обугленную кожицу.
6. У огурца частично снимаем кожицу и нарезаем.
7. Перекладываем огурец в миску, солим и оставляем в сторону.
8. Замороженную стручковую фасоль опускаем в кипяток и бланшируем.
9. Готовую фасоль скидываем на сито, проливаем холодной водой и даем стечь лишней влаге.
10. Фасоль добавляем к огурцу, перемешиваем, сбрызгиваем оливковым маслом с розмарином.
11. Собираем салат. На дно тарелки выкладываем кусочки тыквы и приминаем вилкой.
12. Сбрызгиваем тыкву оливковым маслом с розмарином, солим.
13. На тыкву выкладываем фасоль с огурцом, измельчённый запечённый чили перец.