Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
тыква — 100 г
соль
сахар
перец чили — 1 шт.
огурец — 1 шт.
фасоль зелёная — 100 г
оливковое масло с размарином Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления

1. Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки.

2. Отвариваем тыкву в воде с добавлением соли и сахара.

3. Готовую тыкву перекладываем на сито и даём стечь лишней влаге.

4. Чили перец выкладываем на сковороду под пресс и обжигаем с двух сторон.

5. У обожжённого перца снимаем обугленную кожицу.

6. У огурца частично снимаем кожицу и нарезаем.

7. Перекладываем огурец в миску, солим и оставляем в сторону.

8. Замороженную стручковую фасоль опускаем в кипяток и бланшируем.

9. Готовую фасоль скидываем на сито, проливаем холодной водой и даем стечь лишней влаге.

10. Фасоль добавляем к огурцу, перемешиваем, сбрызгиваем оливковым маслом с розмарином.

11. Собираем салат. На дно тарелки выкладываем кусочки тыквы и приминаем вилкой.

12. Сбрызгиваем тыкву оливковым маслом с розмарином, солим.

13. На тыкву выкладываем фасоль с огурцом, измельчённый запечённый чили перец.
