Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
говядина — 300 г
перец чили сушеный — 1 шт.
помидор — 2 шт.
паста томатная — 1 ст. л.
зира
соль
вода
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления

1. Готовим овощи: очищаем и нарезаем лук, болгарский перец, чеснок.

2. Обжариваем овощи на растительном масле в кухонном роботе. (Можно обжарить на сковороде). Сначала лук, чеснок и морковь.

3. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.

4. Добавляем в кухонный робот мясо, болгарский перец, чили перец.

5. После непродолжительного тушения добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту, зиру, соль, вливаем воду и оставляем тушиться.

6. Для подачи нарезаем кинзу и посыпаем блюдо.
