лук репчатый — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло растительное
говядина — 300 г
перец чили сушеный — 1 шт.
помидор — 2 шт.
паста томатная — 1 ст. л.
зира
соль
вода
кинза Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Готовим овощи: очищаем и нарезаем лук, болгарский перец, чеснок.
2. Обжариваем овощи на растительном масле в кухонном роботе. (Можно обжарить на сковороде). Сначала лук, чеснок и морковь.
3. Нарезаем говядину на небольшие кусочки.
4. Добавляем в кухонный робот мясо, болгарский перец, чили перец.
5. После непродолжительного тушения добавляем нарезанные помидоры, томатную пасту, зиру, соль, вливаем воду и оставляем тушиться.
6. Для подачи нарезаем кинзу и посыпаем блюдо.