Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
яблоко — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
изюм — 50 г
перец чили — 2 г
арахис — 50 г
масло оливковое
соль
сахар Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления

1. Очищаем и нарезаем на небольшие кусочки яблоко и стебель сельдерея.

2. Нарезаем яблоко и сельдерей слайсами.

3. Промываем изюм горячей водой и затем обсушиваем бумажным полотенцем.

4. Добавляем в салат соль, сахар.

5. Нарезаем на тонкие ломтики чили перец и выкладываем в салат.

6. Арахис измельчаем и вводим в салат.

7. Заправляем салат оливковым маслом и перемешиваем.

8. При подаче перекладываем салат в глубокую миску и украшаем чили перцем и арахисом.
