яблоко — 1 шт.
стебель сельдерея — 1 шт.
изюм — 50 г
перец чили — 2 г
арахис — 50 г
масло оливковое
соль
сахар Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
15 минут
Способ приготовления
1. Очищаем и нарезаем на небольшие кусочки яблоко и стебель сельдерея.
2. Нарезаем яблоко и сельдерей слайсами.
3. Промываем изюм горячей водой и затем обсушиваем бумажным полотенцем.
4. Добавляем в салат соль, сахар.
5. Нарезаем на тонкие ломтики чили перец и выкладываем в салат.
6. Арахис измельчаем и вводим в салат.
7. Заправляем салат оливковым маслом и перемешиваем.
8. При подаче перекладываем салат в глубокую миску и украшаем чили перцем и арахисом.