14.11.2024

Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

сибас — 1 тушка

лук репчатый — 1 шт.

соль

лук зеленый

петрушка

кинза

лимон — 60 г Программа «Кухня по заявкам»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

30 минут

Способ приготовления

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    1. Разделываем рыбу. Отделяем филе, оставшиеся части используем для бульона, отваривая в воде.

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    2. В рыбный бульон отправляем лук, соль и варим.

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    3. С филе снимаем кожу (также отправляем в бульон).

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    4. Процеживаем бульон, избавляясь от рыбы. Продолжаем бульон выпаривать.

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    5. Измельчаем зелень: зелёный лук, петрушку, кинзу.

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    6. Выкладываем зелень в сковороду, заливаем рыбным бульон, сверху на зелень кладём филе сибаса и сбрызгиваем лимонным соком.

  • Припущенный сибас в рыбном бульоне с травами

    7. При подаче выкладываем на тарелку рыбу с бульоном.