Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
грудка куриная — 2 шт.
белок — 2 шт.
соль
сливки — 100 мл
масло растительное
Соус
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное
шпинат замороженный — 100 г
соль
вода
мука пшеничная — 2 ст. л.
сливки Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки.

2. Используем кухонного робота. Перекладываем в машину курицу, добавляем соль, белок, включаем ножи и перемалываем смесь.

3. Вливаем сливки в куриный фарш и продолжаем взбивать.

4. Перекладываем фарш в отдельную миску и формуем кнели.

5. Готовим куриные кнели на пару.

6. Готовим соус. Очищаем и мелко нарезаем лук.

7. Перекладываем лук в кухонный робот, добавляем сливочное масло и обжариваем.

8. Добавляем к луку, шпинат, соль, вливаем воду, тушим всё вместе.

9. Перетираем сливочное масло с мукой и вводим в соус. Пробиваем соус, продолжая нагревать его.

10. Через некоторое время вливаем сливки и продолжаем нагревать.

11. При подаче на тарелку вливаем соус, сверху выкладываем кнели.
