Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
спаржа — 200 г
соль
сахар
малосольная форель — 100 г
авокадо — 60 г
лимон — 60 г
лук красный — 60 г
руккола
Заправка
лимон — 1 шт.
масло оливковое — 50 мл
соль
сахар Программа «Кухня по заявкам»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Замороженной спарже даем слегка разморозиться. У спаржи срезаем грубые части. Для салата используем верхушки.

2. В сковороде разогреваем воду с солью и сахаром, бланшируем спаржу.

3. После бланширования перекладываем спаржу в холодную воду.

4. У малосольной форели удаляем косточки, снимаем кожу и нарезаем не порционные ломтики. Перекладываем на тарелку.

5. У авокадо снимаем шкурку, удаляем косточку и нарезаем ломтиками.

6. Чтобы авокадо не потемнел, сбрызгиваем его лимонным соком.

7. Красный лук очищаем и нарезаем кольцами, добавляем к авокадо.

8. Вынимаем спаржу из воды, выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишней влаги.

9. Отрезаем у спаржи верхушки, а стеблевую часть отправляем в миску.

10. В салат добавляем рукколу.

11. Готовим заправку. Выжимаем лимонный сок, добавляем оливковое масло, соль, сахар. Всё перемешиваем.

12. При подаче выкладываем салат в глубокую тарелку, сверху в виде рулетов выкладываем рыбу, верхушки спаржи и выливаем заправку.
