масло оливковое — 50 мл
уксус бальзамический — 20 мл
инжир — 4 шт.
сыр козий — 100 г
сахар тростниковый — 10 г
мангольд — 50 г
перец молотый черный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
7 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Инжир нарезать кольцами. Выложить на тарелку.
2. Козий сыр нарезать кольцами.
3. Выложить сыр на инжир.
4. Посыпать тростниковым сахаром. Обжечь сахар горелкой.
5. Сделать заправку: смешать оливковое масло и уксус, добавить соль, перец по вкусу.
6. Листья мангольда заправить. Перемешать.
7. На тарелку с инжиром выложить листья салата.
8. Посыпать готовое блюдо чёрным перцем.