масло оливковое — 4 ст. л.
уксус бальзамический — 1 ст. л.
кабачок — 1 шт.
помидор — 1 шт.
сыр фета — 100 г
чеснок — 2 зубчика
перец молотый черный
базилик — 2 веточки Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления
1. Кабачки нарезать кружками.
2. Помидоры нарезать кружками.
3. Чеснок мелко нарубить.
4. Обжарить кабачки на оливковом масле. В конце добавить чеснок.
5. Обжарить помидоры в течение 1-2 минут.
6. Сделать заправку: смешать оливковое масло, уксус, соль, перец.
7. На тарелку выложить кружки кабачков, сверху – помидоры, кубики феты.
8. Сверху полить заправкой. Посыпать чёрным перцем.