Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
масло оливковое — 4 ст. л.
уксус бальзамический — 1 ст. л.
кабачок — 1 шт.
помидор — 1 шт.
сыр фета — 100 г
чеснок — 2 зубчика
перец молотый черный
базилик — 2 веточки Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Способ приготовления

1. Кабачки нарезать кружками.

2. Помидоры нарезать кружками.

3. Чеснок мелко нарубить.

4. Обжарить кабачки на оливковом масле. В конце добавить чеснок.

5. Обжарить помидоры в течение 1-2 минут.

6. Сделать заправку: смешать оливковое масло, уксус, соль, перец.

7. На тарелку выложить кружки кабачков, сверху – помидоры, кубики феты.

8. Сверху полить заправкой. Посыпать чёрным перцем.
