15.11.2024

Жареное авокадо с томатной сальсой

Жареное авокадо с томатной сальсой

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

авокадо — 2 шт.

помидор — 1 шт.

лук зеленый — 20 г

масло растительное — 80 мл

кинза — 10 г

соус устричный — 2 ст. л.

сок лимона — 1 ч. л.

орехи кедровые  — 15 г Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Жареное авокадо с томатной сальсой

    1. Мякоть авокадо отделите от кожуры.

  • Жареное авокадо с томатной сальсой

    2. Полейте мякоть растительным маслом и выложите на гриль. Жарьте авокадо по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Жареное авокадо с томатной сальсой

    3. Помидор нарежьте кубиком и отправьте в миску.

  • Жареное авокадо с томатной сальсой

    4. Измельчите зелёный лук и стебли кинзы. Добавьте ингредиенты к помидору.

  • Жареное авокадо с томатной сальсой

    5. Полейте заготовку растительным маслом, устричным соусом и соком лимона. Перемешайте.

  • Жареное авокадо с томатной сальсой

    6. Выложите сальсу на авокадо. Посыпьте кедровыми орехами.