авокадо — 2 шт.
помидор — 1 шт.
лук зеленый — 20 г
масло растительное — 80 мл
кинза — 10 г
соус устричный — 2 ст. л.
сок лимона — 1 ч. л.
орехи кедровые — 15 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
25 минут
Способ приготовления
1. Мякоть авокадо отделите от кожуры.
2. Полейте мякоть растительным маслом и выложите на гриль. Жарьте авокадо по 1-2 минуты с каждой стороны.
3. Помидор нарежьте кубиком и отправьте в миску.
4. Измельчите зелёный лук и стебли кинзы. Добавьте ингредиенты к помидору.
5. Полейте заготовку растительным маслом, устричным соусом и соком лимона. Перемешайте.
6. Выложите сальсу на авокадо. Посыпьте кедровыми орехами.