15.11.2024

Татаки из тунца со свежим салатом

Татаки из тунца со свежим салатом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

филе тунца — 1 шт.

масло растительное — 40 мл

цедра лимона — 5 г

апельсиновый соус — 4 ст. л.

Гарнир

фасоль зелёная — 250 г

помидоры черри — 100 г

масло растительное — 40 мл

соль — 5 г Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

7 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    1. Фасоль залейте кипятком на 10 минут.

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    2. Готовую фасоль отправьте в миску. Добавьте черри.

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    3. Заправьте растительным маслом и посолите.

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    4. Рыбу полейте маслом и выложите на гриль. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    5. Жареного тунца нарежьте полосками.

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    6. Подавайте рыбу с салатом.

  • Татаки из тунца со свежим салатом

    7. Посыпьте блюдо цедрой лимона. Рыбу полейте апельсиновым соусом.