21.11.2024

Салат с зелёным горошком и маринованным луком

Салат с зелёным горошком и маринованным луком

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

горошек консервированный — 1 банка

масло подсолнечное нерафинированное  — 70 мл

огурец маринованный — 3 шт.

уксус винный красный  — 30 мл

лук зеленый — 10 г

укроп — 10 г

кинза — 10 г

редис — 2 шт.

лук красный — 60 г

базилик — 10 г

соль — 3 г

сахар — 6 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»

Количество ингредиентов:

12 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    1. Огурцы натрите на крупной тёрке, затем отожмите.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    2. Добавьте горошек.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    3. Нарежьте полукольцами лук. Выложите его в миску.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    4. Добавьте соль, сахар, винный уксус и воду. Оставьте лук в маринаде на 10-15 минут.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    5. Редис нарежьте кубиком и отправьте к горошку.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    6. Измельчите зелень, добавьте к остальным ингредиентам.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    7. Заправьте салат подсолнечным маслом.

  • Салат с зелёным горошком и маринованным луком

    8. Добавьте маринованный лук, посолите салат и перемешайте.