горошек консервированный — 1 банка
масло подсолнечное нерафинированное — 70 мл
огурец маринованный — 3 шт.
уксус винный красный — 30 мл
лук зеленый — 10 г
укроп — 10 г
кинза — 10 г
редис — 2 шт.
лук красный — 60 г
базилик — 10 г
соль — 3 г
сахар — 6 г Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Огурцы натрите на крупной тёрке, затем отожмите.
2. Добавьте горошек.
3. Нарежьте полукольцами лук. Выложите его в миску.
4. Добавьте соль, сахар, винный уксус и воду. Оставьте лук в маринаде на 10-15 минут.
5. Редис нарежьте кубиком и отправьте к горошку.
6. Измельчите зелень, добавьте к остальным ингредиентам.
7. Заправьте салат подсолнечным маслом.
8. Добавьте маринованный лук, посолите салат и перемешайте.