22.11.2024

Смородиновый десерт

Смородиновый десерт

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

печенье (топлёное молоко) — 100 г

смородина черная — 300 г

сахар — 400 г

творог 5% — 500 г

сметана 20% — 200 г

молоко сгущенное — 100 г

сыр творожный — 200 г

ванилин — 1 ч. л.

клубника — 100 г Программа «Дежурный по кухне»

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Способ приготовления

  • Смородиновый десерт

    1. Смешать в чаше блендера творожный сыр, творог, сметану, сгущённое молоко, половину сахара, ванилин, взбить всё.

  • Смородиновый десерт

    2. В миску положить часть смородины, добавить вторую половину сахара. Пробить блендером.

  • Смородиновый десерт

    3. К полученной массе добавить целую смородину, перемешать.

  • Смородиновый десерт

    4. Измельчить печенье в блендере.

  • Смородиновый десерт

    5. Выложить на тарелку слоями: печенье, слой крема, слой ягод, еще один слой крема и ягод. Украсить свежей клубникой.