печенье (топлёное молоко) — 100 г
смородина черная — 300 г
сахар — 400 г
творог 5% — 500 г
сметана 20% — 200 г
молоко сгущенное — 100 г
сыр творожный — 200 г
ванилин — 1 ч. л.
клубника — 100 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Способ приготовления
1. Смешать в чаше блендера творожный сыр, творог, сметану, сгущённое молоко, половину сахара, ванилин, взбить всё.
2. В миску положить часть смородины, добавить вторую половину сахара. Пробить блендером.
3. К полученной массе добавить целую смородину, перемешать.
4. Измельчить печенье в блендере.
5. Выложить на тарелку слоями: печенье, слой крема, слой ягод, еще один слой крема и ягод. Украсить свежей клубникой.