бедро куриное — 200 г
филе куриное — 200 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок
брокколи — 100 г
свёкла — 1 шт.
уксус 9% — 50 мл
макароны (бантики) — 200 г
масло сливочное — 100 г
сливки 20% — 200 г
яйцо — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
кинза — 50 г
сыр фета — 100 г
соль
перец чёрный Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
17 ингредиентов
Время приготовления:
2 минуты
Способ приготовления
1. Нарезать кабачок, перец, чеснок. Выложить на противень.
2. Полить овощи маслом, перемешать. Запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
3. Натереть свёклу. Положить в ковшик, добавить уксус, воду и довести до кипения. Процедить.
4. Брокколи мелко порубить, положить в миску.
5. Нарезать зелень, смешать с брокколи.
6. Снять кожу с куриного бедра. Сделать фарш из бедра и филе.
7. Добавить в фарш брокколи с зеленью, одно яйцо, специи, тёплое сливочное масло, сливки, соль.
8. Тщательно перемешать фарш, добавить свекольный краситель.
9. С помощью пищевой плёнки сделать сосиски. И сварить их.
10. Сварить макароны.
11. Пробить запечённые овощи в блендере вместе с сыром фета, кинзой и сливками.
12. Проварить соус из овощей несколько минут.
13. Подавать сосиски с макаронами и соусом.