Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
мука пшеничная — 200 г
розмарин — 15 г
соль — 3 г
вода — 60 мл
масло оливковое — 80 мл
лимон — 2 шт.
сыр пармезан — 80 г
орехи кедровые — 60 г
базилик — 20 г
петрушка — 10 г
тунец консервированный — 1 банка Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
35 минут
Способ приготовления

1. В чашу планетарного миксера оправьте муку, измельчённый розмарин, соль, воду и оливковое масло. Замесите тесто миксером. Готовое тесто раскатайте. С помощью стакана вырежете из него круги.

2. Разложите заготовки из теста в формы для выпечки.

3. Сделайте в тесте проколы вилкой

4. Выпекайте основу для тарталеток 15 минут при температуре 200 градусов.

5. Приготовьте песто. С лимонов снимите цедру.

6. Затем отожмите сок.

7. Процедите сок. Отправьте в чашу блендера цедру, лимонный сок, пармезан, кедровые орехи и соль. Соедините ингредиенты блендером.

8. Измельчите петрушку и базилик.

9. Отправьте ингредиенты к соусу. Смешайте блендером ещё раз.

10. В тарталетки выложите консервированного тунца и песто.

11. Украсьте закуску базиликом и петрушкой.
