Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти 
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
персики вяленые — 50 г
бекон — 60 г
грецкие орехи (очищенные) — 60 г
салатный микс — 100 г
сок лимона — 1 ст. л.
масло растительное — 40 мл
Соус
грецкие орехи (очищенные) — 80 г
соль — 3 г
сахар тростниковый — 3 ст. л.
масло растительное — 70 мл Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления

1. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

2. На этой же сковороде поджарьте орехи.

3. Приготовьте ореховый соус. В чашу блендера отправьте не обжаренные грецкие орехи, соль, сахар и растительное масло. Измельчите ингредиенты блендером до однородной массы.

4. Соберите салат. В миску выложите листья салата.

5. Добавьте вяленые персики, бекон, сок лимона и грецкие орехи.

6. На салат выложите ореховый соус.

7. Полейте блюдо растительным маслом.
