19.09.2024

Салат с вялеными персиками

Салат с вялеными персиками

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

персики вяленые — 50 г

бекон — 60 г

грецкие орехи (очищенные) — 60 г

салатный микс — 100 г

сок лимона — 1 ст. л.

масло растительное — 40 мл

Соус

грецкие орехи (очищенные) — 80 г

соль — 3 г

сахар тростниковый — 3 ст. л.

масло растительное — 70 мл Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

8 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • Салат с вялеными персиками

    1. Бекон нарежьте полосками и обжарьте.

  • Салат с вялеными персиками

    2. На этой же сковороде поджарьте орехи.

  • Салат с вялеными персиками

    3. Приготовьте ореховый соус. В чашу блендера отправьте не обжаренные грецкие орехи, соль, сахар и растительное масло. Измельчите ингредиенты блендером до однородной массы.

  • Салат с вялеными персиками

    4. Соберите салат. В миску выложите листья салата.

  • Салат с вялеными персиками

    5. Добавьте вяленые персики, бекон, сок лимона и грецкие орехи.

  • Салат с вялеными персиками

    6. На салат выложите ореховый соус.

  • Салат с вялеными персиками

    7. Полейте блюдо растительным маслом.