стейк — 1 шт.
кабачок — 1 шт.
авокадо — 1 шт.
помидоры черри — 6 шт.
огурец — 1 шт.
масло оливковое — 30 мл
мёд — 1 ст. л.
горчица — 1 ст. л.
соус соевый — 2 ст. л.
лимон — 40 г
соль
перец чёрный Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
12 ингредиентов
Способ приготовления
1. Промокнуть стейк бумажным полотенцем. Посолить, поперчить. Положить стейк на решётку гриля.
2. Нарезать кабачок на кольца, авокадо и лимон – пополам.
3. Смазать кабачки и авокадо маслом, и обжарить на решётке гриля. Рядом положить лимон.
4. Нарезать помидоры черри, огурец, и положить овощи в миску.
5. Сделать соус. Смешать оливковое масло, мёд, горчицу, соевый соус, сок жареного лимона. Перемешать.
6. Нарезать на кубики поджаренный кабачок и авокадо.
7. Добавить кабачок и авокадо в миску к остальным овощам. Залить заправкой, перемешать.
8. Нарезать готовый стейк и выложить поверх овощей.