Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
морковь — 2 шт.
картофель — 2 шт.
свёкла — 2 шт.
скумбрия горячего копчения — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
горчица дижонская зернистая — 2 г
масло подсолнечное — 250 мл
сок свекольный — 1 ст. л.
укроп — 5 г
сахар
соль
Для подачи
хлеб бородинский — 120 г
масло растительное — 60 мл Программа «Всё просто с Василием Емельяненко»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Время приготовления:
50 минут
Способ приготовления
 - 1. Разделайте скумбрию. Филе рыбы выложите в миску. 
 - 2. Заранее запеките овощи при температуре 200 градусов до готовности. Натрите овощи на тёрке. 
 - 3. Приготовьте майонез. В дежу миксера отправьте желток, горчицу, соль, сахар. Соедините ингредиенты миксером до однородности. 
 - 4. Не прекращая работу миксера, влейте подсолнечное масло тонкой струйкой. 
 - 5. Добавьте немного свекольного сока. Смешайте его с остальными ингредиентами. 
 - 6. Соберите салат. Выложите на тарелку слой картофеля. Распределите по нему майонез. 
 - 7. Затем выложите на картофель слоями: морковь, белок яйца, скумбрию и свёклу. Между слоями добавляйте майонез. 
 - 8. Свёклу посыпьте яичным желтком. Украсьте салат майонезом и укропом. 
 - 9. Подавайте блюдо с гренками. Готовим гренки: срежьте с хлеба корки. Нарежьте мякиш полосками. 
 - 10. Обжарьте кусочки хлеба на растительном масле со всех сторон. 
 - 11. Готово. Приятного аппетита! 

 
				 
                     
                    