говядина (мякоть) стейк — 1 шт.
багет — 1 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
помидор — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
майонез — 3 ст. л.
кетчуп — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
соль — 5 г
перец молотый черный — 10 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Стейк просушите салфеткой. Натрите его солью и перцем.
2. Выложите мясо на решётку гриля. Жарьте его на высоком нагреве до тех пор, пока середина стейка не дойдёт до 55 градусов. Затем дайте стейку отдохнуть несколько минут.
3. Репчатый лук нарежьте крупными кольцами и натрите сахаром.
4. Жарьте лук на гриле до мягкости.
5. Приготовьте соус: смешайте кетчуп и майонез.
6. Багет разделите пополам и обжарьте на гриле.
7. Поджаренный багет смажьте соусом.
8. На соус выложите слайсы огурца и помидора.
9. Стейк нарежьте тонко и выложите на багет.
10. Полейте мясо соусом.
11. Сверху выложите лук.
12. Накройте ингредиенты второй половиной багета.