говяжья вырезка — 300 г
помидоры черри — 1 шт.
огурец — 1 шт.
перец болгарский — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 1 шт.
лимон — 1 шт.
салатный микс — 1 упак.
масло растительное — 30 мл
горчица — 4 ст. л.
мёд — 1 ст. л.
перец чёрный — 5 г
соль
перец чёрный — 5 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
13 ингредиентов
Способ приготовления
1. Зачистить вырезку, посолить, полить маслом и запечь немного со всех сторон.
2. Для медово-горчичной заправки: смешать горчицу, мёд, масло, соль, сок лимона.
3. Снять ростбиф с гриля и намазать горчицей.
4. Прогреть чёрный перец на сковороде, а затем растолочь в ступке.
5. Посыпать ростбиф перцем и отправить обратно на гриль.
6. Нарезать овощи для салата: огурец, перец – произвольно, помидоры – пополам, лук – полукольцами, чеснок – мелко.
7. Добавить микс салатов, полить медово-горчичной заправкой, перемешать.
8. Нарезать ростбиф на тонкие ломтики. Часть добавить в салат.