фарш говяжий — 150 г
майонез — 2 ст. л.
яйцо — 1 шт.
соль — 3 г
перец чёрный — 3 г
масло растительное — 40 мл
батон — 4 куска
помидор — 1 шт.
листья салата — 50 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. В миске с фаршем смешайте майонез, яйцо, соль и перец.
2. Распределите фарш по батону.
3. Пожарьте батон на противне с растительным маслом. Сперва мясом вниз, а когда мясо будет готово, слегка поджарьте батон с другой стороны.
4. На готовый бутерброд выложите кусочки помидора и листья салата.
5. Накройте бутерброд вторым кусочком батона.