19.09.2024

Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

куриные бёдра филе — 350 г

соус соевый — 50 мл

масло растительное — 20 мл

куркума — 5 г

ананас консервированный — 70 г Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

5 ингредиентов

Время приготовления:

25 минут

Способ приготовления

  • Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

    1. У шампиньонов удалите ножки. Шляпки зачистите ложкой.

  • Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

    2. Замаринуйте грибы: смешайте в миске соевый соус с майонезом и грибами.

  • Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

    3. Ножки шампиньонов измельчите и смешайте с фаршем.

  • Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

    4. Добавьте перец и соль.

  • Канапе с ананасом и куриным бедром на гриле

    5. Хорошо перемешайте фарш. Начините им шляпки шампиньонов.