19.09.2024

Хот-дог разборный

Хот-дог разборный

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

багет — 1 шт.

купаты — 2 шт.

сыр — 50 г

масло растительное — 20 мл

чеснок — 2 зубчика

перец болгарский — 50 г

лук-шалот — 40 г

лимон — 40 г

перец чёрный — 5 г

соль

кинза — 50 г Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Способ приготовления

  • Хот-дог разборный

    1. Разрезать багет пополам, достать мякоть.

  • Хот-дог разборный

    2. Нарезать сыр и выложить его в углубление багета.

  • Хот-дог разборный

    3. Купаты выложить сверху на багет и равномерно распределить по всей поверхности.

  • Хот-дог разборный

    4. Отправить на решётку гриля начинкой вниз.

  • Хот-дог разборный

    5. Приготовить соус чимичурри. Мелко нарезать кинзу, чеснок, перец, лук. Переложить в миску.

  • Хот-дог разборный

    6. На решётке гриля немного поджарить половинку лимона. И выдавить сок в миску с овощами. Добавить масло, посолить.

  • Хот-дог разборный

    7. Прогреть на сковороде перец горошком. Раздробить в ступке, добавить в соус. Тщательно всё перемешать.

  • Хот-дог разборный

    8. Снять готовый хот-дог с гриля. Полить соусом.

  • Хот-дог разборный

    9. Готово. Приятного аппетита!