багет — 1 шт.
купаты — 2 шт.
сыр — 50 г
масло растительное — 20 мл
чеснок — 2 зубчика
перец болгарский — 50 г
лук-шалот — 40 г
лимон — 40 г
перец чёрный — 5 г
соль
кинза — 50 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Способ приготовления
1. Разрезать багет пополам, достать мякоть.
2. Нарезать сыр и выложить его в углубление багета.
3. Купаты выложить сверху на багет и равномерно распределить по всей поверхности.
4. Отправить на решётку гриля начинкой вниз.
5. Приготовить соус чимичурри. Мелко нарезать кинзу, чеснок, перец, лук. Переложить в миску.
6. На решётке гриля немного поджарить половинку лимона. И выдавить сок в миску с овощами. Добавить масло, посолить.
7. Прогреть на сковороде перец горошком. Раздробить в ступке, добавить в соус. Тщательно всё перемешать.
8. Снять готовый хот-дог с гриля. Полить соусом.
9. Готово. Приятного аппетита!