котлета говяжья — 2 шт.
огурец маринованный — 1 шт.
лук репчатый — 40 г
сахар — 1 ч. л.
салат айсберг — 20 г
кетчуп — 2 ст. л.
майонез — 2 ст. л.
сыр полутвердый — 80 г
масло сливочное — 20 г
сливки 15% — 30 мл Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Котлеты обжарьте на гриле с двух сторон до готовности.
2. Лук нарежьте кольцами и натрите сахаром.
3. Обжарьте лук на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Сюда же выложите булочки для чизбургера. Немного поджарьте их со стороны среза.
5. Нашинкуйте салат айсберг.
6. Приготовьте соус. Смешайте кетчуп и майонез.
7. Булочки смажьте соусом.
8. На соус выложите салат и маринованные огурцы.
9. Добавьте котлету и лук. Приготовьте сырный соус. Расплавьте на сковороде твёрдый сыр со сливочным маслом и сливками.
10. Накройте чизбургер булочкой. Полейте чизбургер готовым соусом.