шампиньоны большие — 6 шт.
фарш говяжий — 400 г
соус соевый — 50 мл
майонез — 1 ст. л.
перец молотый черный — 3 г
соль — 5 г
укроп — 5 г
кинза — 5 г Программа «На гриле»
Количество ингредиентов:
8 ингредиентов
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. У шампиньонов удалите ножки. Шляпки зачистите ложкой.
2. Замаринуйте грибы: смешайте в миске соевый соус с майонезом и грибами.
3. Ножки шампиньонов измельчите и смешайте с фаршем.
4. Добавьте перец и соль.
5. Хорошо перемешайте фарш. Начините им шляпки шампиньонов.
6. Насадите на шпажки по две шляпки. Начинкой друг к другу.
7. Жарьте грибы на гриле до готовности мяса.
8. Подавайте закуску с зеленью.