19.09.2024

Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

хлеб — 100 г

сыр творожный — 50 г

говяжья вырезка  — 200 г

масло растительное — 20 мл

помидоры черри — 6 шт.

Декор

петрушка Программа «На гриле»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Способ приготовления

  • Брускетта с ростбифом

    1. Нарезать хлеб на ломтики, полить маслом и обжарить на решётке гриля.

  • Брускетта с ростбифом

    2. Намазать творожным сыром. Сверху выложить помидоры черри, порезанные пополам.

  • Брускетта с ростбифом

    3. Украсить брускетту петрушкой и выложить сверху ломтики ростбифа. Сбрызнуть соком лимона готовое блюдо.