тесто слоеное — 250 г
мука пшеничная — 20 г
тунец консервированный — 160 г
сыр маскарпоне — 125 г
сыр рикотта — 150 г
сливки 35% — 50 мл
оливки — 50 г
базилик — 5 г
мята — 5 г
петрушка — 5 г Программа «Антипасти»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Время приготовления:
45 минут
Способ приготовления
1. Присыпьте рабочую поверхность мукой, и тонко раскатайте слоёное тесто.
2. Нарежьте его на квадраты.
3. Распределите тесто по формам для выпечки. Проткните его вилкой, так тесто сохранит форму. Выпекайте заготовки 15 минут при температуре 180 градусов.
4. Приготовьте тунцовый мусс. В стакан блендера отправьте консервированного тунца, маскарпоне, рикотту и сливки.
5. Соедините ингредиенты до однородной массы.
6. Выложите мусс в кондитерский мешок. Затем распределите его по тарталеткам.
7. Украсьте закуску оливками и зеленью.