19.09.2024

Сфольятине с ветчиной

Сфольятине с ветчиной

Оценить рецепт

Голосовать могут только авторизованные пользователи Войти

Ингредиенты

Начинка

тесто слоеное  — 200 г

мука пшеничная — 1 ст. л.

сыр творожный — 150 г

бекон — 100 г

оливки — 100 г

яйцо — 1 шт. Программа «Антипасти»

Количество ингредиентов:

6 ингредиентов

Время приготовления:

35 минут

Способ приготовления

  • Сфольятине с ветчиной

    1. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто тонким слоем.

  • Сфольятине с ветчиной

    2. Распределите по тесту творожный сыр. Выложите на него бекон.

  • Сфольятине с ветчиной

    3. Раскатайте второй пласт теста и выложите его на бекон.

  • Сфольятине с ветчиной

    4. Нарежьте тесто прямоугольниками.

  • Сфольятине с ветчиной

    5. Скрутите заготовки «бантиком» и смажьте яйцом.

  • Сфольятине с ветчиной

    6. Выложите на тесто оливки.

  • Сфольятине с ветчиной

    7. Запекайте сфольятине 15-20 минут при температуре 200 градусов.