Голосовать могут только авторизованные пользователи 									 									 										 											 												 													Войти 												 											 										 									 								 													 												 												 						
Оценить рецепт
Ингредиенты
Начинка
кролик — 500 г
грудка утиная — 200 г
капуста савойская — 300 г
икра деликатесная со вкусом креветки — 200 г
сливки 33% — 50 мл
масло сливочное — 200 г
масло растительное — 30 мл
соль
перец чёрный
чеснок — 10 г Программа «Дежурный по кухне»
Количество ингредиентов:
10 ингредиентов
Способ приготовления
 - 1. Разделать кролика. И сделать из мяса фарш. 
 - 2. Мелко порубить утку. Смешать с фаршем, посолить, поперчить. 
 - 3. Сформировать котлеты. 
 - 4. Застелить противень пергаментом и выложить котлеты. Выпекать в духовке 8 минут при температуре 200 градусов. 
 - 5. Капусту немного подварить в кастрюле. Разобрать на соцветия. 
 - 6. Листы капусты обрезать при помощи стакана. 
 - 7. Положить на котлеты по столовой ложке деликатесной икры и накрыть капустным листом. Поставить в духовку на 1-2 минуты при температуре 200 градусов. 
 - 8. Сделать соус для подачи: в ковшике нагреть сливки, добавить деликатесную икру. Тщательно перемешать, прогреть несколько минут. Посолить. 
 - 9. Выложить ленивые голубцы на тарелку, полить соусом. 

 
				 
                     
                    